Pemandian Air Hangat Desa Tegalsari

Wisata Pemandian Air Hangat Desa Tegalsari

Bagi kalian yang sedang dan akan berkunjung ke Wonosobo, pemandian air hangat menawarkan sensasi tersendiri. Dinginnya suhu di Kabupaten Wonosobo membuat pemandian air hangat memanjakan wisatawan. Pemandian air hangat alami (pengamuman) di Desa Tegalsari memiliki fasilitas dan layanan yang bagus. Misalnya kamar mandi, pemandian laki-laki, pemandian perempuan, loker baju, air dingin untuk bilas. Bahkan bagi wisatawan dari jauh yang membawa kendaraan, terdapat layanan parkir yang cukup luas.

Harga tiket masuk juga sangat ramah dengan kantong kita, hanya Rp. 2000. Dapat juga menikmati Privasi Pemandian air hangat per kamar dengan Harga 15.000 Per Orang dengan waktu 30 Menit. Jarak tempuh dari pusat kota hanya membutuhkan waktu kurang lebih 30 menit. Disamping itu, Desa Tegalsari merupakan pintu gerbang, bagi para wisatawan yang akan mengunjungi Kawasan Wisata Dieng Menggunakan Jalur Tracking.

Total Dibaca

Contact Details